- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- LInguado assado no papelote
LInguado assado no papelote
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
52,91kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma cama com papel alumínio (suficente para colocar o peixe os legumes e fechar como uma bala)
2. Tempere os legumes a gosto.
3. Coloque sobre o papel alumínio formando uma cama para o peixe.
4. Passe sal e tempero desejado nos filés e os coloque sobre o s legumes.
5. Feche o papel alumínio deixando um buraquinho para regar com vermouth, a gosto (não coloque muito a função apenas é para dar sabor)
6. Coloque sobre uma grelha/chapa/frigideira grande no fogão sobre a chama até estufar o papelote.
7. Em seguida leve em forno pré aquecido em alguns minutos.
8. Retire e sirva.
9. O sabor do peixe passa para os legumes e vice e versa