Linguado com Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado com Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

380,80kcal

Valor por porção

R$ 16,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela colocar o peixe em pedaços com 1 litro de água Deixar ferver até reduzir bem. Temperar o peixe e cozinha-lo neste caldo.

  • 2. Cozinhar por 5 minutos e acrescentar pedaços de laranja ou abacaxi. Tampe a panela.

  • 3. Retirar o peixe e e colocá-lo num prato e colocar o suco de uma laranja.

  • 4. Deixar o caldo na panela para continuar a ferver até o caldo se reduzir pela metade ou menos ainda.

  • 5. Então acrescentar o creme de leite ou a nata e 1 pitada de sal.

  • 6. Mexer bem e cozinhar mais um pouco.

  • 7. Colocar o creme por cima do peixe e enfeitar ao redor do prato com gomos de laranja.

  • 8. Servir com batatas cozidas e arroz.

Comentários

0

0 avaliações