- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado com pecorino e ovas de tainha
Linguado com pecorino e ovas de tainha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado com pecorino e ovas de tainha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado com pecorino e ovas de tainha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
302,49kcal
Valor por porção
R$ 19,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário, que possa ir ao fogo e ao forno, coloque o azeite e frite o alho, a pimenta vermelha e o louro. junte o peixe de uma mexida delicadamente por 3 minutos.
2. Junte o vinho branco, um pouco de sal. espalhe sobre os filés o pecorino, a salsa e a casca de limão. desligue o fogo.
3. Leve ao forno, pré-aquecido 3 minutos, para terminar o cozimento. na hora de servir coloque por cima as ovas cortadas em fatias finas e mais um pouco de salsinha.