- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado com segurelha e mostarda
Linguado com segurelha e mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado com segurelha e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado com segurelha e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
164,89kcal
Valor por porção
R$ 7,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Peça para a peixaria limpar e cortar o linguado ao meio deixando a pele Esprema o limão sobre o linguado. Num almofariz (gral/pilão) de pedra sabão coloque a mostarda, a segurelha e um fio de azeite de oliva. Triture tudo para obter uma pasta e esfregue no linguado. Coloque sal a gosto. Leve ao forno a 200 0C por 30 minutos.