Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado cozido recheado com cogumelos frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado cozido recheado com cogumelos frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

282,51kcal

Valor por porção

R$ 15,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.

  • 2. Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.

  • 3. Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.

  • 4. Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.

  • 6. Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.

Comentários

5

5 avaliações

Thais11/03/2011

Adoreii a receita, ficou incrível! Ainda fiz uma caipirosla Absolut de Morango com Kiwi, ficou melhor ainda! Aprovadíssima!!

Maria Carvalho15/01/2009

HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM... COM ÁGUA NA BOCA... rssssssss

josé rosa15/01/2009

O sabor é delicado, a apresentação fica bonita e o resultado maravilhoso. Fiz para seis pessoas, um prato para cada e foi divino. Junto coloquei um risotinho amarelo (com creme de leite, gema de ovo caipira e parmesão acrescentados na hora no arroz acabado de fazer)

Tania Anunciação Coimbra27/12/2006

Maravilhosas e deliciosas as receitas, podem continuar mandando, que eu e minhas filhas estamos adorando. Beijo. Feliz Ano Novo.

Emilia Maux05/07/2006

Muito bom! Fiz com filé de Badejo, que comprei fresco e cortei fininho. O vapor é uma ótima opção e o molho de ervas é maravilhoso!