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Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
282,51kcal
Valor por porção
R$ 15,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
2. Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.
3. Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
4. Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
5. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
6. Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.
Thais11/03/2011
Adoreii a receita, ficou incrível! Ainda fiz uma caipirosla Absolut de Morango com Kiwi, ficou melhor ainda! Aprovadíssima!!