- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado do Scavone
Linguado do Scavone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado do scavone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado do scavone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
5
Calorias*
270,56kcal
Valor por porção
R$ 10,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada. Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar. A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta.
2. Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca. Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha. Prenda com palito.
3. Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho. Cubra com alumínio e leve para assar. Sirva com a cenoura caramelada.