- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado em crosta de parmesão
Linguado em crosta de parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado em crosta de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado em crosta de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
627,94kcal
Valor por porção
R$ 11,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os filés de linguado e reserve em lugar refrigerado. Prepare uma farofa com a farinha de rosca, o parmesão e as raspas de limão.
2. Passe o filé pela manteiga e empane com a farofa.
3. Asse num forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos numa assadeira untada.