Linguado especial

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Linguado especial

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o cheiro verde, o louro e o coentro. Misture com o

  • 2. suco de limão, sal e pimenta. Tempere os filés de linguado

  • 3. e os camarões, deixando de molho 10 minutos. Pique os

  • 4. camarões e coloque-os sobre cada filé. Enrole-os e prenda

  • 5. com palito. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho

  • 6. branco. Leve ao forno quente por aproximadamente 15

  • 7. minutos. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés

  • 8. aquecidos.Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de

  • 9. trigo, mexendo sempre até que dourem. Acrescente o vinho do

  • 10. cozimento do peixe, aos poucos para que não forme grumos.

  • 11. Mexa bem e deixe engrossar. Retire do fogo, junte o creme

  • 12. de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal,

  • 13. pimenta e noz moscada. Cubra os filés com o molho branco.

  • 14. Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente

  • 15. para gratinar.

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