Linguado Estaladiço ao Molho Cítrico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado estaladiço ao molho cítrico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado estaladiço ao molho cítrico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado Estaladiço ao Molho Cítrico

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

303,78kcal

Valor por porção

R$ 12,85

Ingredientes

Molho

Cobertura

Molho

  • 1. Para o linguado: misture o tempero no peixe e deixe repousar por 50 minutos.

  • 2. Para o crocante de pão: leve os pãezinhos ao forno até que fiquem crocantes e dourados. Deixe esfriar.

  • 3. Divida os pães em dois sacos plásticos grandes e passe o rolo de macarrão até obter uma farinha de rosca bem grossa.

  • 4. Passe a farinha obtida por peneira para obter uma farinha fina.

  • 5. Reserve as duas farinhas.

  • 6. Passe os filés de peixe na farinha mais fina, depois na clara de ovo levemente batida e no crocante de pão mais grosso.

  • 7. Frite em óleo quente e sirva com o molho.

  • 8. Para o molho: bata no liquidificador o cream cheese e os cremes de leite.

  • 9. Transfira para uma vasilha e misture os outros ingredientes. Sirva sobre o filés quentes.

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