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Linguado Estaladiço ao Molho Cítrico
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
303,78kcal
Valor por porção
R$ 12,85
Ingredientes
Molho
Cobertura
Molho
1. Para o linguado: misture o tempero no peixe e deixe repousar por 50 minutos.
2. Para o crocante de pão: leve os pãezinhos ao forno até que fiquem crocantes e dourados. Deixe esfriar.
3. Divida os pães em dois sacos plásticos grandes e passe o rolo de macarrão até obter uma farinha de rosca bem grossa.
4. Passe a farinha obtida por peneira para obter uma farinha fina.
5. Reserve as duas farinhas.
6. Passe os filés de peixe na farinha mais fina, depois na clara de ovo levemente batida e no crocante de pão mais grosso.
7. Frite em óleo quente e sirva com o molho.
8. Para o molho: bata no liquidificador o cream cheese e os cremes de leite.
9. Transfira para uma vasilha e misture os outros ingredientes. Sirva sobre o filés quentes.