Linguado Estrelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado estrelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado estrelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado Estrelado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

178,86kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe.

  • 2. Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia. Coe e reserve o caldo.

  • 3. À parte, derreta a margarina light, refogue a outra cebola e os cogumelos. Coloque os filés de peixe num refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado.

  • 4. Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, arrume os filés em outra travessa.

  • 5. Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés.

  • 6. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações