CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Linguado Estrelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado estrelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado estrelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

178,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe.

  • 2. Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia. Coe e reserve o caldo.

  • 3. À parte, derreta a margarina light, refogue a outra cebola e os cogumelos. Coloque os filés de peixe num refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado.

  • 4. Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, arrume os filés em outra travessa.

  • 5. Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés.

  • 6. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações