Linguado grelhado ao molho Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado grelhado ao molho champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado grelhado ao molho champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado grelhado ao molho Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

381,67kcal

Valor por porção

R$ 9,53

Molho

Peixe

Molho

  • 1. 1.Retire a casca do pão e leve ao forno para secar. Fogo bem fraco. Atenção, secar o pão e não torrar.

  • 2. 2.Colocar o pão no liquidificador e acrescentar o espumante e o vinho branco. Bater.

  • 3. 3.Juntar a manteiga à temperatura ambiente e não gelada.

  • 4. 4.Acrescentar o alho, a cebola, sal e pimenta-do-reino. Bater novamente.

  • 5. 5.Levar à geladeira por uma hora.

Peixe

  • 1. 1.Riscar os filés de peixe em X delicadamente com a faca e temperar junto com os camarões com pouco sal e limão.

  • 2. 2.Esquentar as duas colheres de sopa de manteiga numa frigideira antiaderente e refogar os camarões um ou dois minutos de cada lado. Reservar em prato aquecido no forno pré-aquecido e desligado.

  • 3. 3.Em seguida e sem limpar a frigideira refogar também os filés de peixe, dois minutos de cada lado.

  • 4. 4.Derreter em outra frigideira as quatro colheres de sopa de molho champagne. Apenas derreta a manteiga, não deixe o molho ferver.

  • 5. 5.Volte os camarões à frigideira grande com o peixe.

  • 6. 6.Espalhe o molho champagne derretido por cima dos filés de peixe e dos camarões. Misturar delicadamente e apagar o fogo.

  • 7. 7.Se desejar, usar o restante do molho frio ou aquecido sobre o peixe, nos pratos de servir.

Comentários

0

0 avaliações