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Linguado Ilhas Virgens
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
333,88kcal
Valor por porção
R$ 14,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o linguado e o camarão com o sumo de 2 limões.
2. Acrescentar alho moído, azeite, pimenta do reino à gosto (particularmente eu não a utilizo).
3. Deixar descansando por 2 horas.
4. Após este tempo, colocar a margarina numa frigideira, derretendo-a.
5. Acrescentar o linguado e o camarão com o tempero, e ir amassando os filés para que fiquem moídos em pequenos pedaços.
6. Quando o linguado estiver começando a ficar cozido (esbranquiçado), acrescentar o arroz e o queijo Cotage (meio pote) e o arroz já pronto.
7. Ficar mexendo até o queijo desaparecer e secar a água que irá formar (panelas de teflon são indicadas para não grudar).
8. Acrescentar alcaparras à gosto (se não usar alcaparras, deverá utilizar sal).
9. Em outra panela, simultâneamente, cozinhar o palmito em azeite, para servi-lo juntamente com o linguado.