- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado na crosta de amêndoas ao molho picante sobre pimentões
Linguado na crosta de amêndoas ao molho picante sobre pimentões
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
406,90kcal
Valor por porção
R$ 12,66
Ingredientes
Para a crosta
Molho
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque 2 colheres de azeite de oliva em fogo médio, acrescente os 3 pimentões e cozinhe durante 5 minutos. Reserve. Em seguida, coloque em uma assadeira o tomate, a cebola e o alho em forno quente a 180 graus durante 8 minutos. Reserve. Tempere a posta do linguado com sal, pimenta do reino e limão. Depois passe na farinha de trigo. Sele em frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva até dourar. Coloque a crosta de amêndoas sobre a posta do linguado e gratine em forno quente a 220 graus por 5 minutos. Em um prato, sirva os três pimentões no centro com tomilho. Coloque a posta do linguado em cima e ao redor coloque a cebola, tomate e alho.
2. Decore com o molho picante e galho de tomilho.
Para a crosta
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve
Molho
1. Misture todos os ingredientes e ferva durante 5 minutos e reserve