- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado no vapor
Linguado no vapor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
153,14kcal
Valor por porção
R$ 8,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela Wok coloque três colheres do azeite de oliva e assim que aquecer coloque a cebola, o talo de alho poró,o funcho e pimentão cortados em rodelas finas . Refogue por 5 minutos, durante este tempo coloque uma xícara do caldo de peixe. Em seguida, junte a abobrinha cortada em rodelas, a pimenta inteira e mais uma xícara do caldo e peixe e deixe por 5 minutos. Coloque o peixe, antes, porém esprema limão e salgue-o a gosto. Despeje o restante do caldo. Finalmente coloque as folhas de uma endívia, esprema algumas gotas de limão e deixe por 10 minutos. Sirva na panela Wok.