Linguado Recheado

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Linguado Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

10

Calorias*

198,83kcal

Valor por porção

R$ 10,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele escura do linguado e faça um corte em todo o comprimento, com uma faca bem afiada.

  • 2. Separe a carne com a ponta da faca e tire a espinha com cuidado.

  • 3. Cozinhe os camarões em agua temperada de sal.

  • 4. Escorra e reserve 4.

  • 5. Retire as cabeças e as cascas dos outros.

  • 6. Triture-os com a farinha, juntamente com um pouco da água em que foram cozidos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Pique a cebola e leve para dourar com metade da margarina.

  • 9. Polvilhe com farinha e regue com um pouco de caldo do camarão.

  • 10. Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar.

  • 11. Adicione a mostarda e o suco de limão.

  • 12. Junte os camarões descascados e picados com metade do molho e recheie o linguado.

  • 13. Coloque o linguado cuidadosamente em um refratário untado e espalhe por cima o restante da margarina, em pedaços.

  • 14. Regue com o vinho, e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.

  • 15. Coloque o linguado na travessa de servir.

  • 16. Junte ao líquido do refratário o molho reservado e misture a gema.

  • 17. Bata bem e leve ao fogo brando até cozinhar a gema.

  • 18. Acompanhe o linguado com os camarões e rodelas de laranja, com batatinhas duchesse e espinafres e o molho à parte, numa molheira.

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