Linguado Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

5

Calorias*

254,76kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Tire a pele escura e a espinha ao linguado e coloque-o num tabuleiro untado.

  • 3. Cozinhe os camarões e coe a água (mas não a deite fora).

  • 4. Pique a cebola e leve-a ao fogo a dourar com uma colher de sopa de manteiga.

  • 5. Polvilhe com a farinha e regue com 2 decilitros de água de cozer os camarões.

  • 6. Descasque os camarões, deixando os mais bonitos para a decoração.

  • 7. Junte os camarões descascados ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.

  • 8. Recheie o linguado com o creme preparado, regue-o com sumo de limão e espalhe por cima nozinhas de manteiga, um pouco de vinho branco, sal e pimenta.

  • 9. Leve a cozinhar no forno durante cerca de 25 minutos. A meio da cozedura introduza o tomate pelado e cortado aos bocados no tabuleiro e regue com o molho dos linguados.

  • 10. Depois do peixe estar cozido, coloque-o na travessa de serviço e contorne com o tomate, as pontas de espargos e os camarões. Polvilhe com salsa picada.

  • 11. Dica: Como abrir o linguado? Dê um golpe ao longo do linguado até à espinha. Parta a espinha rente ao rabo e à cabeça e retire-a cuidadosamente com a ajuda de uma faca.

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