- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas
Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas
Preparo
1h29
Porções
6
Calorias*
305,62kcal
Valor por porção
R$ 12,38
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Em uma frigideira, prepare o recheio: derreta a margarina, adicione as azeitonas, os champignons e deixe cozinhar por 5 minutos. Apague o fogo, acrescente a farinha de rosca e o sal. Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente. Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente a água e o sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire os palitos e mantenha os rolinhos aquecidos. Reserve o líquido do cozimento.
2. Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione ao caldo do cozimento. Leve essa mistura ao fogo até que engrosse. Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.