Linguado recheado da dona teresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado recheado da dona teresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado recheado da dona teresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado recheado da dona teresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

220,85kcal

Valor por porção

R$ 13,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele e a espinha do linguado, coloque-o num tabuleiro untado e recheie-o com o seguinte creme:

  • 2. Cozinhe os camarões e coe a água.

  • 3. Pique a cebola e leve-o ao fogo para

  • 4. dourar com 1 colh. (sopa) de manteiga.

  • 5. Polvilhe com a farinha de trigo e regue com 200 ml de água para cozinhar os cama-

  • 6. rões. Descasque os camarões, deixando-os mais bonitos para decorar.

  • 7. Junte os camarões descascados ao

  • 8. creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.

  • 9. Recheie o linguado com o creme prepa-

  • 10. rado, regue-o com o suco de limão e espalhe por cima pedacinhos de manteiga, um pouco do vinho branco, sal e pimenta.

  • 11. Leve o linguado para cozinhar po cerca -

  • 12. de 25 minutos . Deixe cozinhar um pouco para

  • 13. encorpar e acrescente os tomates no tabuleiro

  • 14. e regue com o molho do linguado. Depois do

  • 15. peixe estar cozido, coloque-o na travessa nu-

  • 16. numa travessa de mesa e contorne-o com o tomate, as pontas dos aspargos.

  • 17. Polvilhe com a salsa picada.

Dicas
Essa receita foi me passada por uma senhora de origem portuguesa chamada Dona Teresa.
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