Linguado Somelier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado somelier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado somelier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado Somelier

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

266,78kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Empane levemente o filé de linguado em farinha de trigo.

  • 2. Numa frigideira anti-aderente, frite o peixe em um pouco de azeite. Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar.

  • 3. Coloque o caldo de peixe, o sal, a pimenta e, por último, o creme de leite light. Espere alguns minutos para engrossar levemente o molho (não deixe ferver). Sirva coberto com o molho e salpicado com salsinha.

  • 4. Acompanhe com salada de alface e agrião, e espetinhos de tomate cereja e mussarela de búfala.

Comentários

0

0 avaliações