- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado Somelier
Linguado Somelier
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado somelier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado somelier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
266,78kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Empane levemente o filé de linguado em farinha de trigo.
2. Numa frigideira anti-aderente, frite o peixe em um pouco de azeite. Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar.
3. Coloque o caldo de peixe, o sal, a pimenta e, por último, o creme de leite light. Espere alguns minutos para engrossar levemente o molho (não deixe ferver). Sirva coberto com o molho e salpicado com salsinha.
4. Acompanhe com salada de alface e agrião, e espetinhos de tomate cereja e mussarela de búfala.