Lingüiça de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lingüiça de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lingüiça de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lingüiça de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

164,84kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de água dos pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar uma massa.

  • 2. Para o enchimento da linguiça pode ser usada a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser lavada com água, limão e vinagre.

  • 3. A massa preparada vai rechear a tripa.

  • 4. As amarras são feitas a cada 15 centímetros com barbante, ondinha ou linha comum.

  • 5. Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na água gelada, o que dá mais consistência a linguiça.

Comentários

0

0 avaliações