- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lingüiça de Peixe
Lingüiça de Peixe
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
164,84kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de água dos pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar uma massa.
2. Para o enchimento da linguiça pode ser usada a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser lavada com água, limão e vinagre.
3. A massa preparada vai rechear a tripa.
4. As amarras são feitas a cada 15 centímetros com barbante, ondinha ou linha comum.
5. Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na água gelada, o que dá mais consistência a linguiça.
Beth Costa 27/06/2013
Caros, poderiam me informar onde posso encontrar LINGUIÇA DE PEIXE? Ou mesmo de BACALHAU? Moro em Belo Horizonte-MG Se for o caso, poderiam me ensinar( receita) de como fazer linguiça de peixe/bacalhau? Favor responder pelo meu e-mail: bmakennel@yahoo.com.br Muito agradecida, Beth Costa