- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguini canarinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguini canarinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
5
Calorias*
519,74kcal
Valor por porção
R$ 9,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Coloque o peixe em água fervente e fazer um caldo com temperos da sua preferência. Reserve o peixe após um breve cozimento. Aquece o azeite, doure o alho e adicione a salsinha picada. Junte as lulas com uma concha de caldo de peixe e deixa cozinhar. Coloque os lagostins e os mariscos. Um pouco mais de caldo de peixe. Corrigir o sal, junte a massa cozida e deixe pegar o sabor. Adicione o peixe sobre a massa, finalize o cozimento e sirva.