Linguini Canarinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguini canarinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguini canarinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguini Canarinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

5

Calorias*

519,74kcal

Valor por porção

R$ 9,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Coloque o peixe em água fervente e fazer um caldo com temperos da sua preferência. Reserve o peixe após um breve cozimento. Aquece o azeite, doure o alho e adicione a salsinha picada. Junte as lulas com uma concha de caldo de peixe e deixa cozinhar. Coloque os lagostins e os mariscos. Um pouco mais de caldo de peixe. Corrigir o sal, junte a massa cozida e deixe pegar o sabor. Adicione o peixe sobre a massa, finalize o cozimento e sirva.

Comentários

0

0 avaliações