- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Llinguado à portuguesa
Llinguado à portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Llinguado à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Llinguado à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
6
Calorias*
207,32kcal
Valor por porção
R$ 5,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de peixe e grelhe em uma
2. frigideira teflon aquecida com azeite de oliva.
3. Coloque o filé em uma travessa e guar -
4. neça com os legumes prèviamente cozidos em
5. água e sal.
6. Tempere com azeite de oliva e salpique
7. tempero verde picado.
Suzete Brittes11/06/2007
Receita do meu amigo, Castro.