Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinhos de peixe com molho de natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinhos de peixe com molho de natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas

Foto: Eric Nunes Iamarino

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

349,79kcal

Valor por porção

R$ 16,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220ºc) durante 25 minutos.

  • 2. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco.

  • 3. Escorra o molho que se formou na forma e junte-o a este preparado.

  • 4. Despeje tudo sobre o peixe e polvilhe com orégano.

  • 5. Leve de novo ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva com puré ou arroz branco e ervilhas cozidas.

Dicas

ireceitas

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