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Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombinhos de peixe com molho de natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinhos de peixe com molho de natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
500,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em po, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando.
2. Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220C) durante 25 minutos.
3. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte o a este preparado. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com oregaos. Leve de novo ao forno para gratinar.
4. Sirva com pure ou arroz branco com ervilhas cozidas.