Lombinhos de Salmão com Purê de Batata e Espinafres

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lombinhos de Salmão com Purê de Batata e Espinafres

Foto: Benildo Araujo Costa

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

482,74kcal

Valor por porção

R$ 10,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal.

  • 2. Coza também os espinafres, mas em separado.

  • 3. Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.

  • 4. Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.

  • 5. Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite.

  • 6. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver.

  • 7. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada.

  • 8. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.

  • 9. Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.

  • 10. Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.

Comentários

0

0 avaliações