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Lombo de Bacalhau com Ragu de Lentilhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de bacalhau com ragu de lentilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de bacalhau com ragu de lentilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
442,21kcal
Valor por porção
R$ 20,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os lombos de bacalhau para cozinhar, em banho-maria, por 15 minutos.
2. Em uma frigideira, leve o azeite para aquecer.
3. Grelhe os lombos de todos os lados. Retire da frigideira e reserve.
4. Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por 1 hora. Escorra a água e reserve.
5. Em uma panela, leve o bacon para fritar.
6. Retire os bacon e frite o alho e a cebola.
7. Acrescente a cenoura, os tomates, a lentilha, a salsinha, sal e pimenta.
8. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos.
9. Corrija o sal, tempere com pimenta e desligue o fogo.