Lombo de Salmão com Lima e Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lombo de salmão com lima e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo de salmão com lima e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lombo de Salmão com Lima e Shoyu

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

318,51kcal

Valor por porção

R$ 8,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o salmão e junte os outros ingredientes.

  • 2. Reserve uma das limas e a manteiga.

  • 3. Deixei marinar de um dia para o outro. Se você não tiver tempo, deixe pelo menos meia hora, mas essa parte da receita faz muita diferença no final.

  • 4. Depois de marinar, coloque a manteiga em uma frigideira e leve a fogo alto.

  • 5. Coloque a peça de salmão e doure bem por 3 minutos de cada lado. Cuidado ao virar, o peixe é delicado e pode quebrar.

  • 6. Passe o salmão para uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC. Se sua frigideira for de ferro, coloque ela mesma no forno.

  • 7. Finalize com a lima restante, o suco e as raspas da casca, e a salsinha.

  • 8. Sirva com batatas e brócolis cozido.

Dicas

Crédito da Foto: iStock/richard_cheles

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