Lula à Doré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula à Doré

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

258,31kcal

Valor por porção

R$ 15,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a lula e corte-a em rodelas.

  • 2. Tempere com sal a gosto.

  • 3. Em seguida, passe as rodelas na farinha de trigo e, imediatamente, frite em óleo quente e abundante.

  • 4. Retire a lula com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

  • 5. Sirva em seguida com limão.

Comentários

0

0 avaliações