- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula à Doré
Lula à Doré
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à doré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à doré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
6
Calorias*
258,31kcal
Valor por porção
R$ 15,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a lula e corte-a em rodelas.
2. Tempere com sal a gosto.
3. Em seguida, passe as rodelas na farinha de trigo e, imediatamente, frite em óleo quente e abundante.
4. Retire a lula com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
5. Sirva em seguida com limão.