Lula à Dore

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à dore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à dore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula à Dore

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

324,68kcal

Valor por porção

R$ 10,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro preparar uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, o amido de milho, ovos, sal, glutamato monossódico e a água.

  • 2. Esquentar bem o óleo, na quantidade de fritura de pastéis.

  • 3. Colocar as lulas e o gelo na massa.

  • 4. Misturar.

  • 5. Fritar as lulas uma a uma e quando douradas retirar e escorrer em papel absorvente.

  • 6. Servir com fatias de limão.

  • 7. Se sobrar massa, colocar cenoura, cebola e vagem cortadas em tiras e camarões limpos e fritar em pequenos bolinhos.

Comentários

2

6 avaliações

Renato 12/05/2011

Na verdade esta é uma receita de lula empanada e não lula a doré, mas fiz e aprovei!

Gerando De Joana 31/01/2010

Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

Gerando De Joana 31/01/2010

Fiz e aprovei, ficou corcante mas a quantidade de massa pode ser reduzido a um quarto, sobrou quase tudo. Abraços

claudinei 18/12/2009

boa tarde...muito complicada sua receita!! nao precisa de tudo isso nao,pelo o que vi em outras receitas,a sua ta bem fora,muito complicadinha vc!! fuiiiiiiiiiiiii

Henrique 08/11/2009

Desculpe mas a receita é para quem esta cursando engenharia química, glutamato monossódico é de doer.

Leila Martins 12/07/2009

O preparo foi muito fácil e saboroso, mas achei pouco crocante.