- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula à Dore
Lula à Dore
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
324,68kcal
Valor por porção
R$ 10,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro preparar uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, o amido de milho, ovos, sal, glutamato monossódico e a água.
2. Esquentar bem o óleo, na quantidade de fritura de pastéis.
3. Colocar as lulas e o gelo na massa.
4. Misturar.
5. Fritar as lulas uma a uma e quando douradas retirar e escorrer em papel absorvente.
6. Servir com fatias de limão.
7. Se sobrar massa, colocar cenoura, cebola e vagem cortadas em tiras e camarões limpos e fritar em pequenos bolinhos.
Renato 12/05/2011
Na verdade esta é uma receita de lula empanada e não lula a doré, mas fiz e aprovei!