Lula à Dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à dorê com vinho verde portal do fidalgo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à dorê com vinho verde portal do fidalgo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula à Dorê com Vinho Verde Portal do Fidalgo

Foto: Lucia Helena Leite Diniz

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

225,33kcal

Valor por porção

R$ 13,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo das lulas é simples, basta cortá-las em fatias finas e enxugá-las muito bem com um pano limpo (para evitar que o óleo espirre).

  • 2. Depois coloque os anéis em um saco plástico com farinha de trigo; chacoalhe bem e despeje a mistura numa peneira.

  • 3. Elimine o excesso de farinha e os anéis já estarão prontos para a fritura.

  • 4. Aqueça bem o óleo e comece a fritar, o suficiente para os anéis ganharem uma cor dourada.

  • 5. Depois de fritar tudo é adicionado o sal.

Dicas

Fonte: www.qvinho.com.br

Comentários

0

0 avaliações