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Lula à Marselhesa
Preparo
1h9
Porções
5
Calorias*
221,94kcal
Valor por porção
R$ 10,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tentáculos das lulas em pedaços pequenos e as bolsas em anéis. Lave tudo muito bem e escorra a água.
2. Leve ao fogo em uma panela com o azeite e quando aquecer junte a cebola e o alho, mantendo em fogo baixo até que estejam murchos, mas não dourados.
3. Adicione a lula e as sementes de erva-doce. Tempere com sal e pimenta, junte o açafrão e misture tudo muito bem.
4. Em seguida, acrescente os tomates. Misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
5. Adicione 4 xícaras (chá) de água quente, verifique os temperos e corrija se for necessário. Junte a salsinha e o arroz. Cozinhe por mais uns 20 minutos ou até que o arroz fique no ponto e até que seque praticamente todo o líquido.
heraclyto26/03/2013
Essa receita (o modo de preparo) está muito mal escrita! Fica dificil de entender.