Lula à Marselhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à marselhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à marselhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula à Marselhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

5

Calorias*

221,94kcal

Valor por porção

R$ 10,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tentáculos das lulas em pedaços pequenos e as bolsas em anéis. Lave tudo muito bem e escorra a água.

  • 2. Leve ao fogo em uma panela com o azeite e quando aquecer junte a cebola e o alho, mantendo em fogo baixo até que estejam murchos, mas não dourados.

  • 3. Adicione a lula e as sementes de erva-doce. Tempere com sal e pimenta, junte o açafrão e misture tudo muito bem.

  • 4. Em seguida, acrescente os tomates. Misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.

  • 5. Adicione 4 xícaras (chá) de água quente, verifique os temperos e corrija se for necessário. Junte a salsinha e o arroz. Cozinhe por mais uns 20 minutos ou até que o arroz fique no ponto e até que seque praticamente todo o líquido.

Comentários

3

5 avaliações

heraclyto26/03/2013

Essa receita (o modo de preparo) está muito mal escrita! Fica dificil de entender.

vitor dias02/05/2009

Realmente muito saborosa, principalmente se marinar os frutos do mar de véspera. Ótima para a semana santa.

Luiz Lima29/12/2007

Trocar açafrão por Sazon? Vixe!

Mirian Junqueira01/11/2006

Fica como um Risoto, muito gostoso, só que substitui o açafrão por Sazon para massas e batatas. Ficou Divino!!!