Lula à milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula à milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

470,06kcal

Valor por porção

R$ 16,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.

  • 2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo quente.

  • 4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.

Comentários

0

0 avaliações