- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula a Milanesa
Lula a Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
243,03kcal
Valor por porção
R$ 8,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.
2. Passar as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca.
3. Fritar em óleo quente. Escorrer em papel toalha e servir, polvilhadas com cebolinha verde.
IOLANDA MELO ALVES 06/03/2010
Acabo de fazer e infelizmente cometí algum erro... Fiz na sequência os ovos e as farinhas e fritei em óleo bem quente. A "massa se desprendeu da lula!! Porque????? Obrigada Iolanda