Lula a Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula a Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

243,03kcal

Valor por porção

R$ 8,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.

  • 2. Passar as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada á farinha de rosca.

  • 3. Fritar em óleo quente. Escorrer em papel toalha e servir, polvilhadas com cebolinha verde.

Comentários

2

1 avaliações

IOLANDA MELO ALVES 06/03/2010

Acabo de fazer e infelizmente cometí algum erro... Fiz na sequência os ovos e as farinhas e fritei em óleo bem quente. A "massa se desprendeu da lula!! Porque????? Obrigada Iolanda