Lula à Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula à Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

206,80kcal

Valor por porção

R$ 8,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe batatas cortadas ao meio com sal e alhos inteiros, simplesmente amassados (o alho é opcional, mas a quem agrade ele dá um sabor especial às batatas).

  • 2. À parte, numa frigideira ou chapa, asse o pimentão verde inteiro. Acrescente, as cebolas inteiras. E por último as lulas com pele, pois assam mais rápido que os demais ingredientes, embora dêem mais trabalho.

  • 3. Enquanto grelham, as lulas encolhem e exalam um aroma forte. Também grudam na chapa, portanto é necessário utilizar uma espátula para virá-las.

  • 4. Após assados, lave o pimentão debaixo de água corrente para retirada da pele queimada e os corte em tiras finas. Descasque a cebola a divida em quatro.

  • 5. Junte os tomates, as lulas assadas, o pimentão, as cebolas cortadas, azeitonas, acrescente sal e a pimenta do reino.

  • 6. Distribua as batatas já descascadas e regue tudo com um bom azeite. Se agradar sirva o prato com salada de beterraba, cenoura e rabanete ralados

Comentários

0

0 avaliações