Lula à provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula à provençal

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

169,80kcal

Valor por porção

R$ 15,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os anéis de lula ao natural e cozinhe em sua própria água durante 20 minutos; se preciso, acrescentar 1/2 copo de água ou vinho branco seco.

  • 2. Em separado, fritar o alho esmagado no azeite de oliva, misture na lula já cozida.

  • 3. Na lula, acrescente a salsa picada, as azeitonas pretas cortadas em pedacinhos, as alcaparras, as fôlhas de alfavaca, a mangerona, o orégano e o sal.

  • 4. Depois de ter colocado todos os ingredientes, deixe levantar fervura e desligue o fogo.

  • 5. Pode servir!

Comentários

0

0 avaliações