- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula a Provençal
Lula a Provençal
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
216,46kcal
Valor por porção
R$ 10,72
Ingredientes
Como Fazer
1. - Coloque a lula em uma frigideira com água fervente.
2. - Deixe por 1 minuto para dar uma ligeira aferventada.
3. - Escorra a Lula tirando toda a água.
4. - Leve uma outra frigideira ao fogo.
5. - Coloque a manteiga sem sal.
6. - Acrescente o alho.
7. - Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta frigideira.
8. - Diminua o fogo.
9. - Acrescente o sal, a páprica e a cebola.
10. - Coloque a cebolinha e o azeite para finalizar.
11. - Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.
12. Pulo do GatoAntes de fritar a lula, é bom ferventá-la, ou então limpe a lula, vire-a do avesso cortando ao contrário.
solange 15/06/2013
receita