Lula a Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula a Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

216,46kcal

Valor por porção

R$ 10,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque a lula em uma frigideira com água fervente.

  • 2. - Deixe por 1 minuto para dar uma ligeira aferventada.

  • 3. - Escorra a Lula tirando toda a água.

  • 4. - Leve uma outra frigideira ao fogo.

  • 5. - Coloque a manteiga sem sal.

  • 6. - Acrescente o alho.

  • 7. - Deixe dar uma doradinha de leve e despeje as lulas nesta frigideira.

  • 8. - Diminua o fogo.

  • 9. - Acrescente o sal, a páprica e a cebola.

  • 10. - Coloque a cebolinha e o azeite para finalizar.

  • 11. - Quando a lula ficar de cor rosada, é sinal que está no ponto.

  • 12. Pulo do GatoAntes de fritar a lula, é bom ferventá-la, ou então limpe a lula, vire-a do avesso cortando ao contrário.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convida: Adriana de Oliveira / Bar do Genésio

Comentários

5

2 avaliações

solange 15/06/2013

receita

Vania 19/01/2012

ficou perfeita...adorei!!!

Gilvan Chegure26/02/2008

Como sou muito abusado e metido, logicamente acrescentei alguns ingredientes. Achoéssa receita muito fácil e saborosa. parabéns Chef Adriana de Oliveira / Bar do Genésio