Lula à Vagalume

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à vagalume, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à vagalume que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula à Vagalume

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

2

Calorias*

425,44kcal

Valor por porção

R$ 19,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem as lulas e recheie com mussarela, camarões crus temperados com alho, sal, cheiro-verde e azeitonas picadas. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.

Molho

  • 1. Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações