- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula à Vagalume
Lula à Vagalume
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à vagalume, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à vagalume que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
2
Calorias*
425,44kcal
Valor por porção
R$ 19,00
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave bem as lulas e recheie com mussarela, camarões crus temperados com alho, sal, cheiro-verde e azeitonas picadas. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.
Molho
1. Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.