- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula à Vagalume - Paraty/RJ
Lula à Vagalume - Paraty/RJ
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula à vagalume - paraty/rj, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula à vagalume - paraty/rj que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
130,51kcal
Valor por porção
R$ 6,43
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave bem e limpe as lulas e recheie com mussarela, camarões crus limpos e temperados com alho, sal, cheiro verde e azeitonas picadas.
2. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.
Molho
1. Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco.
2. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.