Lula ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

140,49kcal

Valor por porção

R$ 11,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lula, já limpa, em água fervente por 2 minutos.

  • 2. Isto vai deixá-la mais macia.

  • 3. Frite a lula com o alho picado.

  • 4. Tempere a gosto e retire quando dourar.

Comentários

5

1 avaliações

Luciana 22/09/2012

Nota 10 sempre recorro.