- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula ao Molho de Cottage
Lula ao Molho de Cottage
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula ao molho de cottage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula ao molho de cottage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
8
Calorias*
338,10kcal
Valor por porção
R$ 14,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as lulas e deixe, por 45 minutos, no sal com água e o suco de limão.
2. Aqueça a manteiga e refogue a lula sem deixar secar. Acrescente o cottage e o requeijão e deixe cozinhando até que o queijo fique bem incorporado.
3. Se voçê desejar, engrosse um pouco o molho com amido de milho dissolvido na água.