- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula ao Vinagrete
Lula ao Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
394,74kcal
Valor por porção
R$ 11,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lula em água e sal adiçionando temperos a seu gosto.
2. Escorra e reserve.
3. Amasse bem a gema do ovo, coloque o azeite, vinagre, sal e pimenta. Misture a lula, a cebola, a salsa, a cebolinha e a clara picadinha.
4. Deixe tomar gosto e sirva.