Lula com Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

300,03kcal

Valor por porção

R$ 11,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.

  • 2. Deixe cozinhar as lulas.

Comentários

4

2 avaliações

Renato Fagundes09/09/2012

Segui a sugestao da AnaLu e acrescentei 2 colheres de sopa de molho de ostras (encontra-se pronto em delicatessen oriental)

Ana Lucia01/11/2007

Eu tempero com um pouquinho de limão as lulas antes do preparo do prato.