- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula com Shitake
Lula com Shitake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
300,03kcal
Valor por porção
R$ 11,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.
2. Deixe cozinhar as lulas.
Renato Fagundes09/09/2012
Segui a sugestao da AnaLu e acrescentei 2 colheres de sopa de molho de ostras (encontra-se pronto em delicatessen oriental)