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Lula com Suco de Lima-da-Pérsia e Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula com suco de lima-da-pérsia e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula com suco de lima-da-pérsia e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
197,77kcal
Valor por porção
R$ 7,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as lulas no sentido do comprimento e faça cortes longitudinais na superfície interna.
2. Tempere com a lima (as raspas da casca e o suco), as pimentas e o sal. Reserve. Numa panela, refogue as cebolas e a polpa de tomate no óleo por 5 minutos.
3. Acrescente as lulas e refogue por 4 minutos. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Coloque numa frigideira os pimentões, a pasta de amendoim, o leite de coco e o sal.
4. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 4 minutos, ou até o pimentão ficar ”al dente”.
5. Retire do fogo e sirva com as lulas. Decore com ervas.