Lula com Suco de Lima-da-Pérsia e Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula com suco de lima-da-pérsia e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula com suco de lima-da-pérsia e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula com Suco de Lima-da-Pérsia e Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

197,77kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as lulas no sentido do comprimento e faça cortes longitudinais na superfície interna.

  • 2. Tempere com a lima (as raspas da casca e o suco), as pimentas e o sal. Reserve. Numa panela, refogue as cebolas e a polpa de tomate no óleo por 5 minutos.

  • 3. Acrescente as lulas e refogue por 4 minutos. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Coloque numa frigideira os pimentões, a pasta de amendoim, o leite de coco e o sal.

  • 4. Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 4 minutos, ou até o pimentão ficar ”al dente”.

  • 5. Retire do fogo e sirva com as lulas. Decore com ervas.

Comentários

0

0 avaliações