- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Crocante
Lula Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
295,23kcal
Valor por porção
R$ 10,36
Ingredientes
Molho Tártaro
Como Fazer
1. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm. Misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto.
2. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas.
3. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.
4. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.
Molho Tártaro
1. Misturar todos os ingredientes com o picles e a alcaparra picadinha.
2. Servir com as lulas.