- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula da Loló
Lula da Loló
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula da loló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula da loló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10h26
Porções
10
Calorias*
444,90kcal
Valor por porção
R$ 8,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a lula para descongelar em uma tigela média na geladeira, com suco dos limões e os temperos, por 6 a 10 horas.
2. Após esse tempo, fatie a lula em rodelas de 0,5cm de espessura.
3. Em dois pratos separados, coloque as farinhas.
4. Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo.
5. Passe as lulas na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na farinha de rosca.
6. Frite em óleo bem quente.
7. Sirva a seguir.