Lula Empanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula empanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula empanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

333,07kcal

Valor por porção

R$ 10,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a lula e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar. Temperar a lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.

  • 2. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta. Bater as claras em neve firme e misturar à massa de cerveja.

  • 3. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.

  • 4. Servir quente com rodelas de limão. Pode-se substituir a lula por camarão.

Comentários

0

0 avaliações