- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Frita
Lula Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
470,06kcal
Valor por porção
R$ 16,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.
2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente.
4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.
5. Dica: coloque um pouco de sal e algumas gotinhas de limão antes de comer.