Lula Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Frita

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

161,66kcal

Valor por porção

R$ 13,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a lula, preparando a cabeça e tirando os olhos. Vire ao avesso o corpo da lula e lave.

  • 2. Em seguida, vire de novo e enfie a cabeça e os tentáculos dentro do corpo e prenda - com um palito.

  • 3. Marine com o alho, o suco de limão e o shoyu por 30 minutos.

  • 4. Frite no fogo médio até dourar.

  • 5. Arrume numa travessa e enfeite com as folhas de alface e os tomates, colocando a lula frita no centro e sirva logo.

Dicas

Receita do Shizuko.

Comentários

4

1 avaliações

jemima 03/08/2012

Olá não foi fácil encontrar esta receita.Porém encontrei!Parabéns!