- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Frita
Lula Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
161,66kcal
Valor por porção
R$ 13,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a lula, preparando a cabeça e tirando os olhos. Vire ao avesso o corpo da lula e lave.
2. Em seguida, vire de novo e enfie a cabeça e os tentáculos dentro do corpo e prenda - com um palito.
3. Marine com o alho, o suco de limão e o shoyu por 30 minutos.
4. Frite no fogo médio até dourar.
5. Arrume numa travessa e enfeite com as folhas de alface e os tomates, colocando a lula frita no centro e sirva logo.
jemima 03/08/2012
Olá não foi fácil encontrar esta receita.Porém encontrei!Parabéns!