Lula frita com molho de tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula frita com molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula frita com molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula frita com molho de tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

1,000,17kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho de tangerina: bata no liqui¬dificador o suco de tangerina por 30 segundos. Sem parar de bater, adicione lentamente o azeite em fio e continue a bater até obter uma emulsão. No final, misture o endro e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira. Limpe e lave as lulas, retire a pele, corte o corpo em anéis e mantenha os tentáculos íntegros. Seque-os bem com toalha de papel e empane (uma camada bem fina) na farinha de trigo, temperada com o sal e a pimenta-do-reino. Elimine o excesso de farinha de trigo e reserve. Coloque o óleo de soja numa panela e leve ao fogo por 4 minutos, ou até ficar bem quente. Junte, aos poucos, os anéis de lula e os tentáculos e frite até ficarem crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura. Sirva com o molho de tangerina com endro. Se preferir, decore com endro.

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